Домашний пирог с рыбной консервой

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • мука
    150 г
  • картофель
    5 шт.
  • яйца
    3 шт.
  • сайра/сардина в масле
    1 банка
  • сметана
    1 стакан
  • майонез
    1 стакан
  • лук репчатый
    1 головка
  • соль
    1/2 ч.л.
  • сода
    1/2 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • В емкости соединить сметану, майонез и яйца, насыпать соду, муку. Посыпать солью. Тесто должно быть, как густая сметана. Приготовить начинку: почистить лук, картофель. Измельчить лук. Размять вилкой рыбу. Смазать маслом формочку для выпечки, налить 1/2 теста.
  • Натереть мелко картофель и выложить слоем в 1 сантиметр. Уложить на него лук, сверху измельченные консервы. Накрыть остальным тестом. Отправить пирог с рыбной консервой на сорок минут в духовку.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы1
Гульнара

А майонез зачем?

Каталог