Домашний пирог с рыбной консервой

Домашний пирог с рыбной консервой

Отзывы и фото

Аноним
А майонез зачем?
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • мука
    150 г
  • картофель
    5 шт.
  • яйца
    3 шт.
  • сайра/сардина в масле
    1 банка
  • сметана
    1 стакан
  • майонез
    1 стакан
  • лук репчатый
    1 головка
  • соль
    1/2 ч.л.
  • сода
    1/2 ч.л.

Приготовление:

  • В емкости соединить сметану, майонез и яйца, насыпать соду, муку. Посыпать солью. Тесто должно быть, как густая сметана. Приготовить начинку: почистить лук, картофель. Измельчить лук. Размять вилкой рыбу. Смазать маслом формочку для выпечки, налить 1/2 теста.
  • Натереть мелко картофель и выложить слоем в 1 сантиметр. Уложить на него лук, сверху измельченные консервы. Накрыть остальным тестом. Отправить пирог с рыбной консервой на сорок минут в духовку.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Пироги с рыбой / Пирог с рыбными консервами
Пироги / Пироги с картошкой
Рыба в духовке / Рыба с картошкой в духовке
Пироги / Пирог с луком и яйцом
Быстрые пироги на скорую руку / Быстрые пироги
Пироги / Пироги с начинкой
Комментарии и отзывы1
    Гульнара 0

    А майонез зачем?

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог