Домашний пирог с замороженной вишней
Простая и вкусная выпечка, в рецепте можно использовать любые ягоды.
1 218
Сложность Низкая
Ингредиенты
для теста:
- 250 г
- 100 г
- 100 г
- 2 шт.
- 1 стакан
- 1 ч.л.
- 0.5 ч.л.
- 1 щепотка
для начинки:
- 450 г
Кухня: Русская кухня
Приготовление:
- Взбить масло, сахар, вбить яйца, налить кефир, насыпать муку, разрыхлитель, ванилин.
- Вылить тесто в формочку, намазанную маслом, положить ягоды сверху (можно замороженные), посыпать сверху сахаром.
- Готовить пирог с вишней минут тридцать, соблюдать температуру 200 градусов. Позволить остыть в формочке, по желанию украсить сливками.
Фотоотчеты
Похожие рецепты