Домашний плов со свининой на сковороде

Домашний плов со свининой на сковороде

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Залить промытый рис кипятком на 2 см выше зерен, дать постоять полчаса.
  • Лук нашинковать небольшими кубиками, обжарить в масле до золотистости, добавить крупно натертую морковь, прожарить 5 минут, помешивая.
  • Положить к овощам кубики свинины, перемешать, закрыть крышкой, тушить 20 минут, добавить томатной пасты, зиры, специй, подсолить, перемешать.
  • Пересыпать на сковороду распаренный рис, еще раз хорошо перемешать, залить кипятком на 2 см выше уровня, накрыть крышкой.
  • Готовить плов на сковороде со свининой около 35 минут, пока вся жидкость не впитается.
  • Блюдо перемешать, отключить нагрев, дать постоять еще минут 20, подавать в горячем виде.
Фотоотчеты приготовивших
1
Плов / Плов из свинины
Рис с мясом
Вторые блюда из риса
Меню / Горячее
Вторые блюда
Ужин / Семейный ужин
Меню / Обед

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>