Домашний постный кекс с вишней
1 687
Сложность Низкая
Ингредиенты
- вишня100 г
- мука2 стакана
- сироп вишневый3/4 стакана
- вода (теплая)12 ст.л.
- масло растительное7 ст.л.
- сахар ванильный1 пакетик
- разрыхлитель1/2 пакетика
- корица1 щепотка
- сахарная пудра
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Готовый вишневый сироп перемешать с растительным маслом и теплой водой. Всыпать пшеничную муку, ванильный сахар из пакетика, разрыхлитель и молотую корицу. Перемешать массу до однородного состояния, добавить свежую или размороженную вишню. Форму смазать маслом, выложить тесто, печь в течение 35 минут, температура приготовления – 180 градусов. Готовый кекс с вишней посыпать сахарной пудрой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты