Домашний рассольник с груздями

Домашний рассольник с груздями

Домашний рассольник с груздями

Оригинальный рецепт с грибами. Вкусное и сытное блюдо станет гвоздем стола.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Любую крупу замочить.
  • Нашинковать лук и любые грибы, обжарить на масле до мягкости.
  • В кипящую воду положить нарезанную картошку.
  • Через 20 или 25 минут добавить крупу и обжарку.
  • Все вместе варить полчаса.
  • Заправить блюдо специями и томатной пастой.
  • Посолить по вкусу и желанию.

Совет

Готовый рассольник подать со сметаной и нашинкованным зеленым луком.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог