Домашний салат «Фунчоза с овощами»

Домашний салат «Фунчоза с овощами»
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • лапша рисовая
    200 г
  • перец сладкий болгарский
    3 шт.
  • морковь
    2 шт.
  • огурцы
    1 шт.
  • чеснок
    3-4 зубчика
  • уксус
    2 ч.л.
  • масло растительное
  • соус соевый
  • соль

Приготовление:

  • Прозрачную рисовую лапшу залить холодной водой, оставить на 10 минут. Жидкость слить, залить блюдо кипятком на пять минут, воду слить, промыть лапшу под струей воды в дуршлаге.
  • Морковь сладкий болгарский перец разного цвета нарезать соломкой, спассеровать на растительном масле до мягкости. Перец не должен потерять цвет. Мелко покрошить чеснок, положить в обжарку в конце приготовления. Овощи остудить.
  • Обжарку смешать с рисовой лапшой и свежим нарезанным огурцом. Влить уксус, посолить салат «Фунчоза с овощами» по вкусу, добавить соевый соус.

Совет

Блюдо можно не солить, соевый соус сам по себе содержит достаточное количество соли.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Вегетарианские рецепты / Вегетарианские салаты
Салаты / Салат с соевым соусом
Салат из моркови / Салат из моркови с чесноком
Постные рецепты / Постные салаты
Овощные салаты / Салаты с болгарским перцем
Салаты / Диетические салаты
Овощные салаты / Салаты из огурцов
Постные рецепты / Постный ужин
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог