Домашний салат «Фунчоза с овощами»

Домашний салат «Фунчоза с овощами»
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • лапша рисовая
    200 г
  • перец сладкий болгарский
    3 шт.
  • морковь
    2 шт.
  • огурцы
    1 шт.
  • чеснок
    3-4 зубчика
  • уксус
    2 ч.л.
  • масло растительное
  • соус соевый
  • соль

Приготовление:

  • Прозрачную рисовую лапшу залить холодной водой, оставить на 10 минут. Жидкость слить, залить блюдо кипятком на пять минут, воду слить, промыть лапшу под струей воды в дуршлаге.
  • Морковь сладкий болгарский перец разного цвета нарезать соломкой, спассеровать на растительном масле до мягкости. Перец не должен потерять цвет. Мелко покрошить чеснок, положить в обжарку в конце приготовления. Овощи остудить.
  • Обжарку смешать с рисовой лапшой и свежим нарезанным огурцом. Влить уксус, посолить салат «Фунчоза с овощами» по вкусу, добавить соевый соус.

Совет

Блюдо можно не солить, соевый соус сам по себе содержит достаточное количество соли.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Вегетарианские рецепты / Вегетарианские салаты
Салат из моркови / Салат из моркови с чесноком
Постные рецепты / Постные салаты
Овощные салаты / Салаты с болгарским перцем
Салаты / Диетические салаты
Овощные салаты / Салаты из огурцов
Постные рецепты / Постный ужин
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог