Домашний салат «Фунчоза с овощами»

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • лапша рисовая
    200 г
  • перец сладкий болгарский
    3 шт.
  • морковь
    2 шт.
  • огурцы
    1 шт.
  • чеснок
    3-4 зубчика
  • уксус
    2 ч.л.
  • масло растительное
  • соус соевый
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Прозрачную рисовую лапшу залить холодной водой, оставить на 10 минут. Жидкость слить, залить блюдо кипятком на пять минут, воду слить, промыть лапшу под струей воды в дуршлаге.
  • Морковь сладкий болгарский перец разного цвета нарезать соломкой, спассеровать на растительном масле до мягкости. Перец не должен потерять цвет. Мелко покрошить чеснок, положить в обжарку в конце приготовления. Овощи остудить.
  • Обжарку смешать с рисовой лапшой и свежим нарезанным огурцом. Влить уксус, посолить салат «Фунчоза с овощами» по вкусу, добавить соевый соус.

Совет

Блюдо можно не солить, соевый соус сам по себе содержит достаточное количество соли.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог