Домашний салат «Фунчоза с овощами»
1 февраля 2017

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- лапша рисовая200 г
- перец сладкий болгарский3 шт.
- морковь2 шт.
- огурцы1 шт.
- чеснок3-4 зубчика
- уксус2 ч.л.
- масло растительное
- соус соевый
- соль
Приготовление:
- Прозрачную рисовую лапшу залить холодной водой, оставить на 10 минут. Жидкость слить, залить блюдо кипятком на пять минут, воду слить, промыть лапшу под струей воды в дуршлаге.
- Морковь сладкий болгарский перец разного цвета нарезать соломкой, спассеровать на растительном масле до мягкости. Перец не должен потерять цвет. Мелко покрошить чеснок, положить в обжарку в конце приготовления. Овощи остудить.
- Обжарку смешать с рисовой лапшой и свежим нарезанным огурцом. Влить уксус, посолить салат «Фунчоза с овощами» по вкусу, добавить соевый соус.
Совет
Блюдо можно не солить, соевый соус сам по себе содержит достаточное количество соли.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты