Домашний сливочный рулет с бананом
192
Сложность Средняя
Ингредиенты
- яйца4 шт.
- бананы1 шт.
- мука1/2 стакана
- сливки1/3 стакана
- сахар1/4 стакана
- масло сливочное1 ст.л.
- мед1 ст.л.
- ванилин
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Муку просеять. Яйца взбить с сахаром и ванилином. Добавить муку, размешать. Растопить масло, смешать с медом и добавить полученную смесь к тесту. Смазать противень, сливочным маслом и застелить кулинарной бумагой.
- Тесто вылить на противень ровным слоем. При необходимости, разровнять поверхность лопаткой. Духовку включить и нагреть до 180 градусов. Противень с тестом поставить в духовку на 14–16 минут, до готовности коржа.
- Готовый бисквит смазать сливками, дать немного пропитаться. Почистить банан, положить на корж и свернуть рулетом, аккуратно отделяя корж от бумаги. Убрать домашний сливочный рулет с бананом в холодильник, на пару часов.
Фотоотчеты
Похожие рецепты