Домашний сливочный рулет с бананом

Домашний сливочный рулет с бананом
Сложность: средняя

Ингредиенты:

  • яйца
    4 шт.
  • бананы
    1 шт.
  • мука
    1/2 стакана
  • сливки
    1/3 стакана
  • сахар
    1/4 стакана
  • масло сливочное
    1 ст.л.
  • мед
    1 ст.л.
  • ванилин

Приготовление:

  • Муку просеять. Яйца взбить с сахаром и ванилином. Добавить муку, размешать. Растопить масло, смешать с медом и добавить полученную смесь к тесту. Смазать противень, сливочным маслом и застелить кулинарной бумагой.
  • Тесто вылить на противень ровным слоем. При необходимости, разровнять поверхность лопаткой. Духовку включить и нагреть до 180 градусов. Противень с тестом поставить в духовку на 14–16 минут, до готовности коржа.
  • Готовый бисквит смазать сливками, дать немного пропитаться. Почистить банан, положить на корж и свернуть рулетом, аккуратно отделяя корж от бумаги. Убрать домашний сливочный рулет с бананом в холодильник, на пару часов.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Рулеты из теста / Бисквитный рулет
Новый год / Новогодняя выпечка
Праздничный стол / Юбилей
Праздничный стол / Рождество
Праздничный стол / День влюбленных
Праздничный стол / День рождения
Праздничный стол / 8 марта
В духовке
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог