ГлавнаяРецептыДомашний сливочный сыр маскарпоне Домашний сливочный сыр маскарпоне В последнее время во многих десертах используется маскарпоне, но не везде он есть в продаже. На помощь придет простейший рецепт быстрого его приготовления в домашних условиях. Простые рецепты Автор рецепта Похожие рецептыКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления 0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу312Сложность Средняя Ингредиенты творог 18% 200 г сливки 33% 200 мл Таблица мер и весовКухня: Домашняя кухня Праздничное меню Торт-желе «Фруктовый Новый год» Шоколадный торт с вишней и шоколадным кремом Классический «Кобб-салат» Сочные котлеты из фарша на сковороде Приготовление: Получи 500 рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Подробности Охладить сливки, протереть свежайший творог (лучше домашний) дважды сквозь сито, соединить со сливками. Перелить все в чашу блендера, взбить при низких оборотах до однородной массы с устойчивыми пиками. Домашний сливочный сыр маскарпоне готов. Фотоотчеты Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.Я приготовил(а) Домашний маскарпонеСыр домашнийСыр из творога Похожие рецепты Сыр домашний / Сыр из творога Творожный сулугуни в домашних условиях Домашний нежирный сыр из творога Простой творожный сыр по-домашнему Комментарии и отзывы0 Отменить ответХотите прокомментировать?Зарегистрируйся и стань участником сообщества единомышленников: сохраняй понравившиеся рецепты, участвуй в дискуссиях, конкурсах и оставляй отзывыВойти Расскажите о рецепте друзьям × Каталог Статьи Фотоотчёты и комментарии Топ кулинаров Таблица мер и весов