Домашний сливочный сыр маскарпоне

Домашний сливочный сыр маскарпоне

Домашний сливочный сыр маскарпоне

В последнее время во многих десертах используется маскарпоне, но не везде он есть в продаже. На помощь придет простейший рецепт быстрого его приготовления в домашних условиях.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • творог 18%
    200 г
  • сливки 33%
    200 мл

Приготовление:

  • Охладить сливки, протереть свежайший творог (лучше домашний) дважды сквозь сито, соединить со сливками.
  • Перелить все в чашу блендера, взбить при низких оборотах до однородной массы с устойчивыми пиками. Домашний сливочный сыр маскарпоне готов.
Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог