Домашний торфяной пирог с творогом

199
Сложность Средняя
Ингредиенты
для теста:
- мука400 г
- масло сливочное250 г
- сахар150 г
- какао3-4 ст.л.
для начинки:
- творог500 г
- сахар200 г
- сметана100 г
- яйца4 шт.
- мука2 ст.л.
- ванилин
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Для приготовления теста смешать и перетереть руками в крошку пшеничную муку, сливочное масло или маргарин комнатной температуры, сахарный песок и какао-порошок. Для начинки взбить сырые куриные яйца с сахаром до пены, добавить творог, сметану, ванилин из пакетика и просеянную пшеничную муку.
- Для выпечки понадобится разъемная форма среднего диаметра, ее нужно смазать маслом, высыпать чуть больше половины песочного теста. Вылить творожную начинку, сверху выложить оставшуюся крошку. Печь торфяной пирог при температуре 180 градусов в течение 40 – 50 минут. Готовый пирог осторожно вынуть из формы, он может развалиться.
Фотоотчеты
Похожие рецепты