Домашний торфяной пирог с творогом

Домашний торфяной пирог с творогом
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для теста:

  • мука
    400 г
  • масло сливочное
    250 г
  • сахар
    150 г
  • какао
    3-4 ст.л.

для начинки:

  • творог
    500 г
  • сахар
    200 г
  • сметана
    100 г
  • яйца
    4 шт.
  • мука
    2 ст.л.
  • ванилин

Приготовление:

  • Для приготовления теста смешать и перетереть руками в крошку пшеничную муку, сливочное масло или маргарин комнатной температуры, сахарный песок и какао-порошок. Для начинки взбить сырые куриные яйца с сахаром до пены, добавить творог, сметану, ванилин из пакетика и просеянную пшеничную муку.
  • Для выпечки понадобится разъемная форма среднего диаметра, ее нужно смазать маслом, высыпать чуть больше половины песочного теста. Вылить творожную начинку, сверху выложить оставшуюся крошку. Печь торфяной пирог при температуре 180 градусов в течение 40 – 50 минут. Готовый пирог осторожно вынуть из формы, он может развалиться.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Пироги / Творожный пирог
Пироги / Сладкие пироги
Новый год / Новогодняя выпечка
Выпечка / Выпечка из творога
Выпечка / Выпечка на сметане
Пироги / Пирог без дрожжей
В духовке / Пироги в духовке
Выпечка / Бездрожжевая выпечка
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог