Домашний торт–дабл с творожным кремом
498
Сложность Низкая
Ингредиенты
для теста:
- творог200 г
- сахар150 г
- мука150 г
- масло сливочное100 г
- яйца2 шт.
- разрыхлитель1 ч.л.
- сода1/3 ч.л.
- сахар ванильный
для крема:
- сметана200 г
- творог200 г
- сахар
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Взбить сахар и размягченное масло, вбить яйца, добавить творог с ванилином, соду, разрыхлитель и муку, вымесить тесто. Заполнить тестом круглую форму, испечь при температуре 180 градусов корж для торта–дабл, он будет готов через 40 минут, бисквит остудить, разрезать на две части. Взбить творог, сметану и сахар, промазать коржи торта кремом, оставить на пару-тройку часов в холодильнике для хорошей пропитки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты