Домашний торт–дабл с творожным кремом
6 января 2017

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
для теста:
- творог200 г
- сахар150 г
- мука150 г
- масло сливочное100 г
- яйца2 шт.
- разрыхлитель1 ч.л.
- сода1/3 ч.л.
- сахар ванильный
для крема:
- сметана200 г
- творог200 г
- сахар
Приготовление:
- Взбить сахар и размягченное масло, вбить яйца, добавить творог с ванилином, соду, разрыхлитель и муку, вымесить тесто. Заполнить тестом круглую форму, испечь при температуре 180 градусов корж для торта–дабл, он будет готов через 40 минут, бисквит остудить, разрезать на две части. Взбить творог, сметану и сахар, промазать коржи торта кремом, оставить на пару-тройку часов в холодильнике для хорошей пропитки.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты