Домашний торт–дабл с творожным кремом

Домашний торт–дабл с творожным кремом
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для теста:

  • творог
    200 г
  • сахар
    150 г
  • мука
    150 г
  • масло сливочное
    100 г
  • яйца
    2 шт.
  • разрыхлитель
    1 ч.л.
  • сода
    1/3 ч.л.
  • сахар ванильный

для крема:

  • сметана
    200 г
  • творог
    200 г
  • сахар

Приготовление:

  • Взбить сахар и размягченное масло, вбить яйца, добавить творог с ванилином, соду, разрыхлитель и муку, вымесить тесто. Заполнить тестом круглую форму, испечь при температуре 180 градусов корж для торта–дабл, он будет готов через 40 минут, бисквит остудить, разрезать на две части. Взбить творог, сметану и сахар, промазать коржи торта кремом, оставить на пару-тройку часов в холодильнике для хорошей пропитки.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Торты / Детский торт
Торты / Кремовый торт
Торты / Творожный торт
Крем / Крем для торта
Новый год / Новогодний торт
Детские рецепты / Выпечка для детей
Детский праздник / Детский день рождения
Выпечка / Выпечка из творога
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог