Домашний торт «Графские развалины» без муки

Домашний торт «Графские развалины» без муки

Приготовление:

  • Охладить яйца, отделить желтки от белков, до пены взбить белки, ввести маленькими порциями сахар, взбивать, пока он не растворится, минут семь. Получится глянцевая пена.
  • Положить на противень специальную бумагу, ложкой выложить безе. Сделать примерно пять безе с пиками, поставить их сверху. Выпекать в духовке минут 150, соблюдать температуру 100 градусов. Увеличить температуру до 120 градусов, готовить минут 25, охладить безе.
  • Измельчить чернослив и орешки, можно перекрутить через мясорубку. Взбить сливочное масло при помощи миксера, положить сгущенное молоко, размешать с черносливом и орехами.
  • Положить на тарелочку ложку крема, размазать и выложить на него безе по диаметру тарелки, положить сверху второй ряд безе, каждую часть смазывать кремом. Сложить торт «Графские развалины» горкой, охладить и подавать к столу.
Фотоотчеты приготовивших
1
Торты / Торты безе
Праздничные торты / Торт на 14 февраля
Праздничные торты / Торт на День Рождения
Новогодние рецепты / Новогодний торт
Праздничный стол / 23 февраля
Детский праздник / Детский день рождения

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>