Домашний торт «Графские развалины» без муки

Домашний торт «Графские развалины» без муки
Сложность: средняя

Приготовление:

  • Охладить яйца, отделить желтки от белков, до пены взбить белки, ввести маленькими порциями сахар, взбивать, пока он не растворится, минут семь. Получится глянцевая пена.
  • Положить на противень специальную бумагу, ложкой выложить безе. Сделать примерно пять безе с пиками, поставить их сверху. Выпекать в духовке минут 150, соблюдать температуру 100 градусов. Увеличить температуру до 120 градусов, готовить минут 25, охладить безе.
  • Измельчить чернослив и орешки, можно перекрутить через мясорубку. Взбить сливочное масло при помощи миксера, положить сгущенное молоко, размешать с черносливом и орехами.
  • Положить на тарелочку ложку крема, размазать и выложить на него безе по диаметру тарелки, положить сверху второй ряд безе, каждую часть смазывать кремом. Сложить торт «Графские развалины» горкой, охладить и подавать к столу.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Классические торты / Торт Графские развалины
Торты / Торты безе
Выпечка с сухофруктами / Выпечка с черносливом
Праздничные торты / Торт на 14 февраля
Праздничные торты / Торт на день рождения
Новый год / Новогодний торт
Выпечка / Выпечка со сгущенкой
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог