Домашний торт «Графские развалины» бисквитный

Домашний торт «Графские развалины» бисквитный
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • масло сливочное
    100 г
  • яйца
    2 шт.
  • сметана
    2,5 стакана
  • мука
    2 стакана
  • сахар
    1,5 стакана
  • молоко сгущенное
    1/2 стакана
  • разрыхлитель
    1 ч.л.
  • какао

Приготовление:

  • Для теста смешать яйца, по стакану сахарного песка и сметаны, сгущенку, разрыхлитель и два стакана муки. Готовое тесто разделить на две части, в одну добавить какао-порошок. Испечь два коржа, белый – в круглой форме, темный – на противне. Для приготовления крема смешать сметану с сахаром, взбить.
  • Для глазури смешать какао и сахар, добавить мягкое сливочное масло, воду или молоко, довести до кипения и остудить. Темный корж нарезать на произвольные кусочки, треугольники, обмакивать их в крем и выкладывать на белый корж также произвольно, полить домашний торт «Графские развалины» глазурью.

Совет

Перед подачей торт лучше на два часа поставить в холодильник для пропитывания. Подать к чаю или кофе.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Классические торты / Торт Графские развалины
Торты / Торт со сгущенкой
Торты / Бисквитный торт
Выпечка / Выпечка со сгущенкой
Новый год / Новогодний торт
Выпечка / Выпечка на сметане
Праздничный стол / Праздничная выпечка
Праздничный стол / Юбилей
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог