Домашний торт «Рафаэлло» на скорую руку
21 января 2017

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- сливки для взбивания400 г
- масло сливочное200 г
- кокосовая стружка60-100 г
- молоко сгущенное1 банка
- коржи бисквитные3 шт.
Приготовление:
- Для торта нужно приобрести готовые бисквитные коржи в магазине. Для приготовления крема размягченное сливочное масло комнатной температуры взбить со сгущенным молоком, добавить кокосовую стружку. Сливки взбить отдельно и соединить с кремом, добавлять порциями, осторожно перемешивать.
- Кремом смазать коржи, выложить их друг на друга. Бока и верх также обмазать сливочной массой, посыпать кокосовой стружкой. Оставить торт «Рафаэлло» при комнатной температуре на несколько часов для пропитывания, затем поставить в холодильник.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты