Домашний торт «Ростовский»

Домашний торт «Ростовский»

Отзывы и фото

Сложность: просто

Ингредиенты:

  • сметана 20%
    500 г
  • масло сливочное
    200 г
  • сахар
    2 стакана
  • мука
    2 стакана
  • разрыхлитель
    1 ч.л.
  • ванилин
  • шоколад

Приготовление:

  • Масло и сахар перетереть до состояния крошки, присоединить сметану, все ингредиенты тщательно взбить. Получившуюся смесь поделить на равные части. В одну половину ввести просеянные сухие компоненты и замесить тесто. Поместить его в форму, готовить при 180 градусах, на протяжении 40 минут.
  • По истечению отведенного времени корж остудить и разрезать на 3 части. В другую половину вмешать ванилин, получившимся кремом промазать коржи, верхний присыпать тертым шоколадом. Домашний торт «Ростовский» на несколько часов поместить на холод.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Торты / Сметанный торт
Торты / Торт без яиц
Праздничный стол / День влюбленных
Праздничный стол / 8 марта
В духовке
Простые на каждый день
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог