Домашний торт «Ростовский»

Домашний торт «Ростовский»

Домашний торт «Ростовский»
Сложность: просто

Ингредиенты:

  • сметана 20%
    500 г
  • масло сливочное
    200 г
  • сахар
    2 стакана
  • мука
    2 стакана
  • разрыхлитель
    1 ч.л.
  • ванилин
  • шоколад

Приготовление:

  • Масло и сахар перетереть до состояния крошки, присоединить сметану, все ингредиенты тщательно взбить. Получившуюся смесь поделить на равные части. В одну половину ввести просеянные сухие компоненты и замесить тесто. Поместить его в форму, готовить при 180 градусах, на протяжении 40 минут.
  • По истечению отведенного времени корж остудить и разрезать на 3 части. В другую половину вмешать ванилин, получившимся кремом промазать коржи, верхний присыпать тертым шоколадом. Домашний торт «Ростовский» на несколько часов поместить на холод.
Фотоотчеты приготовивших
Торты / Сметанный торт
Торты / Торт без яиц
Праздничный стол / День влюбленных
Праздничный стол / 8 марта
В духовке
Простые на каждый день
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог