Домашний торт «Ростовский»

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • сметана 20%
    500 г
  • масло сливочное
    200 г
  • сахар
    2 стакана
  • мука
    2 стакана
  • разрыхлитель
    1 ч.л.
  • ванилин
  • шоколад

Приготовление:

  • Масло и сахар перетереть до состояния крошки, присоединить сметану, все ингредиенты тщательно взбить. Получившуюся смесь поделить на равные части. В одну половину ввести просеянные сухие компоненты и замесить тесто. Поместить его в форму, готовить при 180 градусах, на протяжении 40 минут.
  • По истечению отведенного времени корж остудить и разрезать на 3 части. В другую половину вмешать ванилин, получившимся кремом промазать коржи, верхний присыпать тертым шоколадом. Домашний торт «Ростовский» на несколько часов поместить на холод.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог