Домашний тостовый хлеб «Облачко»

Домашний тостовый хлеб «Облачко»

Ингредиенты:

  • мука
    250 г
  • вода/молоко
    160 мл
  • сыр филадельфия
    50 г
  • масло сливочное
    20 г
  • сахар
    15 г
  • дрожжи свежие
    10-12 г
  • молоко сухое
    10 г
  • соль
    1/2 ч.л.

Приготовление:

  • Загрузить все ингредиенты в хлебопечь, поставить режим «тесто». В период замеса подсыпать чуть-чуть муки. Когда работа хлебопечки закончена, положить тесто на стол, присыпанный мукой. Разделить его на четыре части. Раскатать в виде узеньких, длинных лепешек, свернуть рулетиком. Положить их в смазанную хлебную формочку, накрыть полотенцем, отставить на расстойку.
  • Использовать формочку 24 на 10 сантиметров. Включить духовку на максимальную температуру, чтобы прогрелась. Тесто в это время должно подняться. Уменьшить в духовке температуру до 190 градусов, поставить хлеб. Выпекать до румяной корочки. Перед готовкой не смазывать ничем. После выпечки вынуть из формочки, выложить хлеб «Облако» на полотенце, прикрыть его краешками полотенца, отставить остывать.
489
Фотоотчеты приготовивших
0
Хлебопечка
Хлеб / Хлеб с сыром
Хлеб / Белый хлеб
Обед / Праздничный обед
Выпечка
Ужин / Семейный ужин
Праздничный стол

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>