Домашний тостовый хлеб «Облачко»

Домашний тостовый хлеб «Облачко»
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • мука
    250 г
  • вода/молоко
    160 мл
  • сыр филадельфия
    50 г
  • масло сливочное
    20 г
  • сахар
    15 г
  • дрожжи свежие
    10-12 г
  • молоко сухое
    10 г
  • соль
    1/2 ч.л.

Приготовление:

  • Загрузить все ингредиенты в хлебопечь, поставить режим «тесто». В период замеса подсыпать чуть-чуть муки. Когда работа хлебопечки закончена, положить тесто на стол, присыпанный мукой. Разделить его на четыре части. Раскатать в виде узеньких, длинных лепешек, свернуть рулетиком. Положить их в смазанную хлебную формочку, накрыть полотенцем, отставить на расстойку.
  • Использовать формочку 24 на 10 сантиметров. Включить духовку на максимальную температуру, чтобы прогрелась. Тесто в это время должно подняться. Уменьшить в духовке температуру до 190 градусов, поставить хлеб. Выпекать до румяной корочки. Перед готовкой не смазывать ничем. После выпечки вынуть из формочки, выложить хлеб «Облако» на полотенце, прикрыть его краешками полотенца, отставить остывать.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Хлеб домашний / Хлеб с сыром
Хлеб домашний / Белый хлеб
Хлебопечка
Выпечка / Выпечка на молоке
Выпечка / Выпечка из дрожжевого теста
Без яиц / Выпечка без яиц
Выпечка
Праздничный стол
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог