Домашний вишневый пирог под кремом

Домашний вишневый пирог под кремом

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для теста:

  • мука
    70-100 г
  • миндаль
    70 г
  • масло сливочное
    50 г
  • сахар
    50 г
  • яйца
    1 шт.
  • разрыхлитель
    2 ч.л.

для крема:

  • молоко
    300 мл
  • сахар
    100 г
  • мука
    20 г
  • яичный желток
    2 шт.
  • сахар ванильный
    2 ч.л.

дополнительно:

  • вишня
    350 г

Приготовление:

  • Растереть мягкое масло и сахар, добавить измельченный миндаль и яйцо, перемешать. Добавить смесь просеянной муки с разрыхлителем, вымесить тесто, заполнить форму, смазанную маслом, сформовать бортики. Поместить минут на 10 в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов.
  • Для приготовления крема растереть муку с сахаром, молоко хорошо подогреть (не кипятить), добавить к желткам, перемешать, поставить на плиту, варить, помешивая до сгущения. Достать основу из теста, уложить вишню, сверху – крем. Выпекать вишневый пирог под кремом примерно 25 минут при температуре 180 градусов, дать остыть, нарезать на куски.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Пироги с ягодами / Пироги с вишней
Выпечка с ягодами / Выпечка с вишней
Пироги / Пирог с орехами
Выпечка / Выпечка с орехами
Новый год / Новогодняя выпечка
Пироги / Пирог без дрожжей
В духовке / Пироги в духовке
Праздничный стол / Праздничная выпечка
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог