Домашняя аджика из кабачков с перцем

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • кабачки
    5 кг
  • перец сладкий
    1 кг
  • морковь
    1 кг
  • яблоки
    1 кг
  • масло растительное
    500 мл
  • острый стручковый красный перец
    500 г
  • чеснок
    200 г
  • сахар
    150-200 г
  • соль
    100 г
  • уксус 6%
    5 ст.л.
  • зелень
    3 пучка
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Перец очистить от семян и вместе с чесноком прокрутить на мясорубке, также поступить и с кабачками. Натереть крупно морковь и яблоко, перемешать с остальными овощами, добавить уксус, масло, рубленую зелень, измельченный горький перец.
  • Поставить аджику из кабачков с перцем вариться до загустения примерно на полтора часа, готовую приправу разложить по подготовленным 0,5 банкам, влить в каждую по чайной ложке уксуса, закрутить.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог