Домашняя аджика из кабачков с перцем
1 877
Сложность Низкая
Ингредиенты
- кабачки5 кг
- перец сладкий1 кг
- морковь1 кг
- яблоки1 кг
- масло растительное500 мл
- острый стручковый красный перец500 г
- чеснок200 г
- сахар150-200 г
- соль100 г
- уксус 6%5 ст.л.
- зелень3 пучка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Перец очистить от семян и вместе с чесноком прокрутить на мясорубке, также поступить и с кабачками. Натереть крупно морковь и яблоко, перемешать с остальными овощами, добавить уксус, масло, рубленую зелень, измельченный горький перец.
- Поставить аджику из кабачков с перцем вариться до загустения примерно на полтора часа, готовую приправу разложить по подготовленным 0,5 банкам, влить в каждую по чайной ложке уксуса, закрутить.
Фотоотчеты
Похожие рецепты