Домашняя буженина из курицы с шампиньонами

Домашняя буженина из курицы с шампиньонами

По традиции деликатес готовят из свинины, но допускается также использование курицы, говядины, индейки и телятины. В данном случае используется диетическое куриное филе.

Отзывы и фото

Сложность: просто

Приготовление:

  • Порезать куриное филе на средние кусочки. Помыть грибы, мелко их порезать.
  • Соединить грибы с мясом, приправами, чесноком, паприкой, хорошенько перемешать.
  • Упаковать содержимое в жаропрочный рукав, туго завязать его, прокалывать не нужно.
  • Отправить минут на 45 в духовку, соблюдать температуру 170 градусов. Определить готовность можно по запаху.
  • Достать, завернуть буженину из курицы с шампиньонами в фольгу, дать остыть.
  • Порезать на пласты, подавать с гарниром или как самостоятельное блюдо.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Закуски из мяса / Буженина домашняя
Заготовки / Грибы на зиму
Курица с шампиньонами / Куриное филе с шампиньонами
Курица в духовке / Курица с грибами в духовке
Новый год / Птица на Новый год
Закуски / Закуски на скорую руку
Курица в духовке / Куриное филе в духовке
Курица с грибами
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог