Домашняя буженина из свинины с чесноком

Домашняя буженина из свинины с чесноком

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Сварить, рассол со специями, остудить, положить подготовленный кусок мяса, кастрюлю прикрыть пленкой, оставить в холодильнике часов на 5, а лучше дать переночевать.
  • Вынуть мясо, обтереть, обмазать специями с солью и перцем, сделать проколы, заполнить зубчиками чеснока. Запаковать для выпекания домашнюю буженину в рукав, сделать несколько проколов.
  • Поместить на час в уже прогретую примерно до 190 градусов духовку, обрезать верх у рукава дать буженине чуть подрумяниться.
Фотоотчеты приготовивших
0
Заготовки из мяса / Буженина домашняя
Блюда из свинины на второе
Мясо в духовке / Свинина в духовке
Заготовки
Праздничный стол / Горячее на праздник
Новогодние рецепты / Горячие блюда на Новый год
Праздничный стол / 23 февраля
Вторые блюда из мяса

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>