Домашняя колбаса из куриного филе для бутербродов
1 169
Сложность Низкая
Ингредиенты
- куриное филе500 г
- сливки 20%200 мл
- свекольный сок30 мл
- яйца2 шт.
- чеснок1 зубчик
- орегано1 щепотка
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Порезать филе на кусочки, сложить в блендер вместе с зубчиками чеснока, измельчить до получения однородного фарша, добавить сливки, продолжить взбивание, по одному добавить белки яиц. В конце взбивания влить для окраски сок свеклы, приправить специями.
- Переложить фарш на расстеленную фольгу, свернуть в трубочку, края завернуть, как у конфеты. Упаковать в пакет, а затем еще в один, хорошо завязать. Варить домашнюю колбасу из куриного филе при слабом нагреве примерно около получаса, зависит все от толщины будущего батона, дать остыть, не раскрывая фольги.
Фотоотчеты
Похожие рецепты