Домашняя куриная ветчина с чесноком

Домашняя куриная ветчина с чесноком
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • курица/окорочка куриные
    800-900 г
  • желатин
    20 г
  • перец черный молотый
  • чеснок
  • соль

Приготовление:

  • Курицу или куриные окорочка очистить от кожи и костей, порезать на небольшие кусочки и переложить их в миску. Добавить к мясу соль, пропущенный через пресс очищенный чеснок и молотый перец. Далее всыпать в эту же емкость сухой желатин (воду не добавлять!), тщательно все перемешать.
  • Сложить подготовленное мясо в пакет от сока или молока, внутри которого должна быть фольга, обернуть верх пакета пищевой пленкой. В кастрюлю влить воду в таком количестве, чтобы уровень мяса в пакете совпадал с уровнем воды.
  • Готовится (варится) домашняя куриная ветчина с чесноком на протяжении 1-1,5 часов на среднем огне. После того как ветчина будет готова, ее необходимо полностью остудить, а затем аккуратно разрезать пакет и достать из него мясо.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Закуски из мяса / Ветчина домашняя
Закуски / Закуски из птицы
Закуски / Холодные закуски
Закуски из мяса / Закуски из курицы
Закуски
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог