Домашняя квашеная капуста в горячем рассоле

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • капуста
    2-3 кг
  • морковь
    2-3 шт.
  • сахар
    9 ст.л.
  • соль
    2 ст.л.
  • уксусная кислота (70%)
    1 ст.л.
  • чеснок
    5-6 зубчиков
  • перец черный молотый
    1 ч.л.
  • вода
    1,5 л
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Приготовить рассол: налить в кастрюлю воду, насыпать сахар, молотый перец, соль, налить уксус 70%. Довести до кипения. Вымыть капусту, порезать на 8-10 частей. Почистить морковь, крупно потереть, положить к капусте.
  • Почистить и измельчить чеснок. Залить горячим рассолом, перемешать несколько раз. Отправить капусту в горячем рассоле в холодильник на 24 часа. Через сутки можно подавать.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог