Домашняя квашеная капуста в горячем рассоле
613
Сложность Низкая
Ингредиенты
- капуста2-3 кг
- морковь2-3 шт.
- сахар9 ст.л.
- соль2 ст.л.
- уксусная кислота (70%)1 ст.л.
- чеснок5-6 зубчиков
- перец черный молотый1 ч.л.
- вода1,5 л
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Приготовить рассол: налить в кастрюлю воду, насыпать сахар, молотый перец, соль, налить уксус 70%. Довести до кипения. Вымыть капусту, порезать на 8-10 частей. Почистить морковь, крупно потереть, положить к капусте.
- Почистить и измельчить чеснок. Залить горячим рассолом, перемешать несколько раз. Отправить капусту в горячем рассоле в холодильник на 24 часа. Через сутки можно подавать.
Фотоотчеты
Похожие рецепты