Домашняя квашеная капуста в горячем рассоле

Домашняя квашеная капуста в горячем рассоле
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • капуста
    2-3 кг
  • морковь
    2-3 шт.
  • сахар
    9 ст.л.
  • соль
    2 ст.л.
  • уксусная кислота (70%)
    1 ст.л.
  • чеснок
    5-6 зубчиков
  • перец черный молотый
    1 ч.л.
  • вода
    1,5 л

Приготовление:

  • Приготовить рассол: налить в кастрюлю воду, насыпать сахар, молотый перец, соль, налить уксус 70%. Довести до кипения. Вымыть капусту, порезать на 8-10 частей. Почистить морковь, крупно потереть, положить к капусте.
  • Почистить и измельчить чеснок. Залить горячим рассолом, перемешать несколько раз. Отправить капусту в горячем рассоле в холодильник на 24 часа. Через сутки можно подавать.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Квашение / Квашеная капуста домашняя
Заготовки из овощей / Капуста на зиму
Постные рецепты / Постные блюда из капусты
Заготовки
Новый год / Новогодние закуски
Специальное питание / Вегетарианские рецепты
Праздничный стол / Праздничные закуски
Простые на каждый день
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог