Домашняя квашеная капуста в горячем рассоле
3 февраля 2017

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- капуста2-3 кг
- морковь2-3 шт.
- сахар9 ст.л.
- соль2 ст.л.
- уксусная кислота (70%)1 ст.л.
- чеснок5-6 зубчиков
- перец черный молотый1 ч.л.
- вода1,5 л
Приготовление:
- Приготовить рассол: налить в кастрюлю воду, насыпать сахар, молотый перец, соль, налить уксус 70%. Довести до кипения. Вымыть капусту, порезать на 8-10 частей. Почистить морковь, крупно потереть, положить к капусте.
- Почистить и измельчить чеснок. Залить горячим рассолом, перемешать несколько раз. Отправить капусту в горячем рассоле в холодильник на 24 часа. Через сутки можно подавать.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты