Домашняя малосольная семга с лимоном

Домашняя малосольная семга с лимоном

Королева вкуса и источник здоровья – незаменимая семга. Многие употребляют семгу как диетический продукт, в целях насыщения организма полезными элементами.

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Из семги отделить филе, промыть и просушить бумажным полотенцем. Выложить на тарелку кожей вниз.
  • Теперь приступим к засолке. Посыпать солью рыбу, затем выложить слой лимонных долек и посыпать рубленым укропом. Затем необходимо сложить две половинки рыбы так, чтобы маринад остался внутри, а кожа рыбы была сверху.
  • Завернуть семгу в пищевую пленку и положить в холодильник на сутки. Через данное время рыбу промыть и просушить. Готовую малосольную семгу хранить в холодильнике под пищевой пленкой.
Фотоотчеты приготовивших
0
Холодильник
Закуски / Закуски из рыбы
Закуски с красной рыбой
Праздничный стол / 23 февраля
Новогодние рецепты / Новогодние закуски
Праздничный стол / Праздничные закуски
День рождения / Закуски на день рождения
Праздничный стол / Юбилей

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>