Домашняя мастика из зефира

Домашняя мастика из зефира

Если вы любите готовить сладкую выпечку сами, то и украсить ее можно самостоятельно, приготовив для этого мастику из зефира.

Ингредиенты:

  • сахарная пудра
    300 г
  • зефир
    200 г
  • сока лимона
    2 ст.л.

Приготовление:

  • Зефир положить в емкость, сбрызнуть соком лимона и отправить на 20 секунд в микроволновку. Он должен расплавиться. Потом добавлять понемногу сахарную пудру (просеять) и аккуратно мешать сначала ложкой, а потом рукой, как тесто.
  • Хранить домашнюю мастику из зефира в полиэтиленовом пакете, но стараться, чтобы в нем было как можно меньше воздуха. Мастика должна соприкасаться с пакетом, иначе она обветриться. На ней образуется корочка, и мастика станет не пригодной.
43
Фотоотчеты приготовивших
0

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>