Домашняя орехово-шоколадная Нутелла

Простой и быстрый рецепт.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • В какао-порошок всыпать сначала муку, затем сахарный песок.
  • Продукты перемешать и влить молоко тонкой струйкой.
  • В пасте не должно быть комочков.
  • Поставить продукт на огонь, варить при постоянном помешивании.
  • Положить в массу кусочки сливочного масла.
  • Орехи обжарить на сковороде и остудить.
  • Шелуху удалить.
  • Продукты поместить в блендер, измельчить.
  • Добавить в основную массу.
  • Время варки – 25 минут.
  • Охлажденную пасту перелить в емкости и поставить в холод.

Совет

Для приготовления «Нутеллы» лучше использовать фундук.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог