Домашняя паста с креветками в чесночном соусе

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • креветки
    500 г
  • паста
    240 г
  • лимон
    2 шт.
  • сыр пармезан
    1/2 стакана
  • вино белое
    1/2 стакана
  • лук репчатый
    1/2 головки
  • масло сливочное
    4 ст.л.
  • масло оливковое
    2 ст.л.
  • чеснок
    4 зубчика
  • соус табаско
    1 ч.л.
  • перец черный молотый
  • петрушка
  • базилик
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Отварить пасту, как написано на упаковке в инструкции, слить жидкость, промыть холодной водой. Чеснок и луковицу измельчить. В сковороде растопить и нагреть оливковое и сливочное масла. Положить чесночок, лук, обжаривать минуты три. Бросить в сковороду креветки и готовить несколько минут. Выжать сок лимона.
  • Добавить вино, острый соус. Посыпать перцем и солью. Размешать, сделать маленький огонь. Снять с огня сковороду, переложить макароны, размешать. Если необходимо приправить. Посыпать пасту с креветками тертым сыром пармезан и измельченной петрушкой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог