Домашняя пицца с колбасой Пепперони
2 706
Сложность Низкая
Ингредиенты
- тесто слоеное500 г
- пепперони300 г
- сыр твердый250 г
- помидоры2 шт.
- томатная паста2-3 ст.л.
- лук репчатый1/2 головки
- оливки
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Готовое слоеное тесто раскатать в тонкую лепешку по размеру противня. Застелить поверхность бумагой для выпекания, выложить заготовку для пиццы, смазать томатной пастой. Сверху – колбаса Пепперони, нарезанная тонкими кружками. Сверху полукольца репчатого лука, кружки помидоров, нарезанные оливки.
- Посыпать поверхность толстым слоем тертого сыра. Печь блюдо в духовке при температуре 200 градусов в течение 15 – 20 минут, до готовности. Домашнюю пиццу с колбасой Пепперони вынуть, немного остудить, нарезать на порции и подать к столу.
Фотоотчеты
Похожие рецепты