Домашняя пицца с колбасой Пепперони

Домашняя пицца с колбасой Пепперони

Ингредиенты:

  • тесто слоеное
    500 г
  • пепперони
    300 г
  • сыр твердый
    250 г
  • помидоры
    2 шт.
  • томатная паста
    2-3 ст.л.
  • лук репчатый
    1/2 головки
  • оливки

Приготовление:

  • Готовое слоеное тесто раскатать в тонкую лепешку по размеру противня. Застелить поверхность бумагой для выпекания, выложить заготовку для пиццы, смазать томатной пастой. Сверху – колбаса Пепперони, нарезанная тонкими кружками. Сверху полукольца репчатого лука, кружки помидоров, нарезанные оливки.
  • Посыпать поверхность толстым слоем тертого сыра. Печь блюдо в духовке при температуре 200 градусов в течение 15 – 20 минут, до готовности. Домашнюю пиццу с колбасой Пепперони вынуть, немного остудить, нарезать на порции и подать к столу.
589
Фотоотчеты приготовивших
0
Пицца / Пицца с колбасой
Пицца / Пицца с помидорами
Пицца / Домашняя пицца
В духовке / Пицца в духовке
Пицца / Пицца с сыром
Выпечка из слоеного теста
Меню / Горячее

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>