Домашняя пицца с колбасой Пепперони

Домашняя пицца с колбасой Пепперони
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • тесто слоеное
    500 г
  • пепперони
    300 г
  • сыр твердый
    250 г
  • помидоры
    2 шт.
  • томатная паста
    2-3 ст.л.
  • лук репчатый
    1/2 головки
  • оливки

Приготовление:

  • Готовое слоеное тесто раскатать в тонкую лепешку по размеру противня. Застелить поверхность бумагой для выпекания, выложить заготовку для пиццы, смазать томатной пастой. Сверху – колбаса Пепперони, нарезанная тонкими кружками. Сверху полукольца репчатого лука, кружки помидоров, нарезанные оливки.
  • Посыпать поверхность толстым слоем тертого сыра. Печь блюдо в духовке при температуре 200 градусов в течение 15 – 20 минут, до готовности. Домашнюю пиццу с колбасой Пепперони вынуть, немного остудить, нарезать на порции и подать к столу.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Пицца / Пицца из слоеного теста
Пицца / Пицца Пепперони
Пицца с колбасой / Пицца с колбасой, помидорами и сыром
Пицца с колбасой / Пицца с колбасой и сыром
Пицца с сыром / Пицца с помидорами и сыром
Пицца / Пицца с помидорами
Выпечка / Выпечка с колбасой
Пицца / Домашняя пицца
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог