Домашняя пицца с сосисками и ананасом

В Италии пиццу обычно подают либо с ледяным пивом, либо с хорошим вином. Розовые или белые вина хорошо сочетаются с колбасными начинками, сыром, птицей. К пирогу с дичью или ветчиной лучше взять крепкие красные вина.
Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

для теста:

  • молоко
    500 мл
  • мука
    300 г
  • яйца
    1 шт.
  • дрожжи
    1/2 пакета
  • сахар
    1/2 ч.л.
  • соль
    1/3 ч.л.

для начинки:

  • ананасы
    1 банка
  • сыр твердый
    150-200 г
  • сосиски
    3-4 шт.
  • чеснок
    2 зубчика
  • кетчуп
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Растворить дрожжи в теплом молоке, добавить соль, сахарный песок, сырое яйцо и просеянную пшеничную муку. Замесить мягкое тесто, положить в полиэтиленовый пакет, укутать тканью и оставить в тепле на 30 – 40 минут.
  • Натереть твердый сыр, порезать свежий или консервированный ананас и сосиски. Подошедшее тесто раскатать в лепешку и намазать кетчупом. Выложить сосиски и ананас, давленый чеснок, посыпать пиццу тертым сыром. Печь пиццу с сосисками и ананасом около получаса при температуре 180 градусов.

Совет

Вместо дрожжевого теста, для этой пиццы, можно использовать слоёное. В начинку также можно добавить сладкую консервированную кукурузу, а вместо консервированного ананаса взять ананасовое пюре для детского питания.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог