Домашняя пицца с сосисками и ананасом

Домашняя пицца с сосисками и ананасом

В Италии пиццу обычно подают либо с ледяным пивом, либо с хорошим вином. Розовые или белые вина хорошо сочетаются с колбасными начинками, сыром, птицей. К пирогу с дичью или ветчиной лучше взять крепкие красные вина.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для теста:

  • молоко
    500 мл
  • мука
    300 г
  • яйца
    1 шт.
  • дрожжи
    1/2 пакета
  • сахар
    1/2 ч.л.
  • соль
    1/3 ч.л.

для начинки:

  • ананасы
    1 банка
  • сыр твердый
    150-200 г
  • сосиски
    3-4 шт.
  • чеснок
    2 зубчика
  • кетчуп

Приготовление:

  • Растворить дрожжи в теплом молоке, добавить соль, сахарный песок, сырое яйцо и просеянную пшеничную муку. Замесить мягкое тесто, положить в полиэтиленовый пакет, укутать тканью и оставить в тепле на 30 – 40 минут.
  • Натереть твердый сыр, порезать свежий или консервированный ананас и сосиски. Подошедшее тесто раскатать в лепешку и намазать кетчупом. Выложить сосиски и ананас, давленый чеснок, посыпать пиццу тертым сыром. Печь пиццу с сосисками и ананасом около получаса при температуре 180 градусов.

Совет

Вместо дрожжевого теста, для этой пиццы, можно использовать слоёное. В начинку также можно добавить сладкую консервированную кукурузу, а вместо консервированного ананаса взять ананасовое пюре для детского питания.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Пицца / Начинки для пиццы
Пицца / Дрожжевая пицца
Пицца / Домашняя пицца
В духовке / Пицца в духовке
Пицца / Пицца с сыром
Выпечка / Выпечка из дрожжевого теста
Праздничный стол / Праздничная выпечка
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог