Домашняя рубленая ветчина из курицы

Домашняя рубленая ветчина из курицы

Такое блюдо – хорошая альтернатива колбасным изделиям. Его можно предложить детям и людям, которые сидят на диете, использовать в качестве самостоятельного блюда или для приготовления салатов.

Отзывы и фото

Сложность: средняя

Приготовление:

  • С куриной тушки срезать все мясо, порезать на кусочки небольшого размера. Смешать мясо с рубленой петрушкой, чесночным порошком, сушеным укропом, смесью перцев, молотой паприкой, морской солью и сухим желатином.
  • У коробки из-под сока отрезать верхнюю часть, оставить, как крышку. Сложить мясо, прижать, масса должна уплотниться, «крышку» закрыть и заклеить скотчем.
  • Налить в большую кастрюлю воду, поставить коробку, варить в течение полутора часов с самого начала закипания. Огонь выключить, остудить, поставить коробку в холодильник на два-три часа.
  • Когда мясная масса застынет – коробку разрезать и выбросить, готовую рубленую ветчину из курицы подать, нарезав на ломтики.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Закуски из мяса / Ветчина домашняя
Медленноварка
Заготовки / Заготовки из мяса
Холодильник
Специальное питание / Низкокалорийные
Закуски / Закуски из курицы
Диетические / Фитнес
Заготовки
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог