Домашняя сельдь в тузлуке

Ингредиенты

  • масло растительное
    1/2 стакана
  • лук репчатый
    3 головки
  • вода
    12 ст.л.
  • кетчуп
    2 ст.л.
  • соль
    2 ст.л.
  • сахар
    1 ч.л.
  • перец черный молотый
    1/2 ч.л.
  • уксус 9%

Приготовление:

  • Все подготовленные компоненты поместить в сотейник и вскипятить. Получившийся маринад охладить. Поместить в него рыбу. На сутки убрать на холод. По истечению времени домашнюю сельдь можно кушать.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог