Домашняя шарлотка с яблоками в духовке

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Помыть яблоки, обсушить, порезать на четыре части, сердцевину вырезать. Если кожура очень жесткая, то срезать ее. Порезать яблоко на тоненькие дольки. Положить их в емкость, чтобы не потемнели сбрызнуть лимонным соком, перемешать.
  • Миксером взбить яйца в пышную пенку. Насыпать сахар, не переставая взбивать.
  • Ввести осторожно муку, используя большую ложку, размешать сверху вниз, чтобы тесто вобрало в себя муку.
  • Намазать формочку маслом, чуть-чуть припудрить мукой. Положить в нее яблочные дольки, вылить сверху тесто.
  • Готовить минут 35, соблюдая температуру 180 градусов. Пока пирог будет готовиться, дверцу не открывать, так как он может опасть. Когда на шарлотке с яблоками появится светло-коричневая корочка, ее можно доставать.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы1
nazgul

Супер рецепты,я много чего узнала здесь

Каталог