Домашняя шарлотка с яблоками в духовке

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Помыть яблоки, обсушить, порезать на четыре части, сердцевину вырезать. Если кожура очень жесткая, то срезать ее. Порезать яблоко на тоненькие дольки. Положить их в емкость, чтобы не потемнели сбрызнуть лимонным соком, перемешать.
  • Миксером взбить яйца в пышную пенку. Насыпать сахар, не переставая взбивать.
  • Ввести осторожно муку, используя большую ложку, размешать сверху вниз, чтобы тесто вобрало в себя муку.
  • Намазать формочку маслом, чуть-чуть припудрить мукой. Положить в нее яблочные дольки, вылить сверху тесто.
  • Готовить минут 35, соблюдая температуру 180 градусов. Пока пирог будет готовиться, дверцу не открывать, так как он может опасть. Когда на шарлотке с яблоками появится светло-коричневая корочка, ее можно доставать.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы1
nazgul

Супер рецепты,я много чего узнала здесь

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог