Домашняя шаурма с корейской морковью
4 189
Сложность Низкая
Ингредиенты
- куриное филе200 г
- морковь по-корейски100 г
- капуста корейская100 г
- лаваш тонкий1 шт.
- помидоры1 шт.
- огурцы1 шт.
- перец черный молотый
- майонез
- кетчуп
- соль
Кухня: Восточная кухня
Приготовление:
- Помыть куриное филе, обсушить, нарезать на небольшие волокна, посыпать перцем, солью и обжарить на растительном масле. Помыть огурец, порезать тоненькой соломкой. Помидор нарезать дольками. Приготовить соус: смешать майонез и кетчуп, посыпать перцем и солью. Положить на стол лаваш, обильно намазать соусом.
- Выложить корейскую морковь, затем капусту, огурец, порезанный соломкой, дольки помидоры, обжаренные кусочки мяса. Полить соусом. Свернуть лаваш конвертом, поместить в пакет. Перед подачей, около минуты, подогреть домашнюю шаурму с корейской морковью в микроволновой печи или на сковороде. Подавать горячей и кушать.
Фотоотчеты
Похожие рецепты