Домашняя запеканка из индейки с рисом

Домашняя запеканка из индейки с рисом
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • грудка индейки
    500 г
  • сметана
    250 мл
  • рис
    100 г
  • яйца
    2 шт.
  • соль

Приготовление:

  • Перебрать и промыть рис, сварить в соленой воде, промыть. Мясо грудки некрупно порезать. Перемешать вместе рис, яйца, мясо, сметану, подсолить, переложить в подготовленную форму.
  • Готовить примерно минут 40 до красивой корочки золотистого колера, температуру духовки поддерживать около 200 градусов, верх домашней запеканки из индейки с рисом посыпать сыром (по желанию), оформить веточками зелени.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Индейка с рисом
Запеканки / Рисовые запеканки
Вторые блюда / Вторые блюда из индейки
Вторые блюда / Вторые блюда из риса
Специальное питание / Диетические
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог