Драники с сыром, ветчиной и укропом

Драники с сыром, ветчиной и укропом

Кому-то белорусские драники кажутся слишком скучным блюдом. Их можно разнообразить различными включениями, такими как мясные или сырные продукты, свежая пряная зелень.

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Натереть на крупной терке очищенные клубни картофеля, репчатый лук, твердый сыр ветчину или любые другие колбасные изделия.
  • Вбить в массу сырые куриные яйца, всыпать муку и рубленую зелень укропа. Соль и перец молотый – по вкусу. Перемешать.
  • Выкладывать смесь на сковороду с растительным маслом ложкой, придавая изделиям форму оладий.
  • Жарить до золотистой корочки с двух сторон.

Совет

Подать блюдо со сметаной, украсить веточкой укропа.

Фотоотчеты приготовивших
2
Драники
Гарниры / Гарнир из картофеля
Вторые блюда из картофеля
Завтрак / Сытный завтрак
Вторые блюда
Простые на каждый день

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>