Дрожжевая пицца по-домашнему

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • тесто дрожжевое
    300 г
  • сыр твердый
    200 г
  • сосиски
    6 шт.
  • перец сладкий болгарский
    1 шт.
  • яйца
    1 шт.
  • майонез
  • кетчуп

Приготовление:

  • Дрожжевое тесто раскатать тонко на присыпанном мукой столе. Затем его переложить на противень для запекания. На тесто выложить кусочки сосисок, порезанных сначала вдоль, а потом поперек на 3 части, по кругу. Завернуть кромки теста за сосиски и плотно прижать.
  • Затем надрезать между кусочками сосисок и по центру каждого кусочка и развернуть их в противоположные стороны. Середину пиццы смазать кетчупом, разложить ломтики сосисок и сладкого болгарского перца. Сверху посыпать любым тертым сыром и на него положить тонкие кружочки помидора.
  • Затем добавить маслинки (кружочками) и приправу, зелень. Еще раз присыпать сыром, сделать тонкую сеточку майонезом. Края пиццы смазать взбитым яйцом. Выпекать дрожжевую пиццу по-домашнему 30 минут. Когда будет готова – украсить укропом и капельками кетчупа.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог