Дрожжевое кольцо с яблочной начинкой

Дрожжевое кольцо с яблочной начинкой
Сложность: средняя
Время подготовки:
30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для теста:

для начинки:

Приготовление:

30 минут
+
  • Замесить тесто в хлебопечке.
  • Если ее нет, то соединить все продукты для теста в обыкновенной посуде.
  • Вымесить, накрыть полотенцем, отправить в теплое местечко, чтобы подошло.
  • Приготовить начинку: почистить яблоки, порезать на маленькие куски, положить в кастрюльку, насыпать сахар, налить воду, варить, пока яблоки не станут мягкими.
  • Добавить крахмал, перемешать, позволить остыть.
  • Раскатать тесто в прямоугольник, в центр положить яблочную начинку.
  • Защипнуть краешки, чтобы был большой жгут.
  • Осторожно свернуть кольцом, скрепить стык.
  • Отставить, чтобы поднялся.
  • Минут через тридцать намазать кольцо желтком, присыпать лепестками миндаля.
  • Готовить в духовке, соблюдать температуру 180 градусов. Готовность проверять зубочисткой.
  • Если верх стал румяным, но пирог не приготовился, накрыть его фольгой, выпекать дрожжевое кольцо с яблочной начинкой до готовности.
Фотоотчеты приготовивших
0
Выпечка с фруктами
Пироги / Пироги из дрожжевого теста
Пироги с фруктами / Пирог с яблоками
Выпечка с фруктами / Выпечка с яблоками
В духовке / Пироги в духовке
Праздничный стол / Праздничная выпечка
Выпечка
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог