Дрожжевое нежнейшее тесто «как пух» на кефире

Дрожжевое нежнейшее тесто «как пух» на кефире

Дрожжевое нежнейшее тесто «как пух» на кефире

Название теста говорит само за себя, больше и добавить нечего. Хотя нет, будьте готовы к мгновенному исчезновению аппетитной выпечки с блюда! Особенно хороши из него пончики.

Сложность: средняя
Время подготовки:
40 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

40 минут
  • Чуть теплый кефир 3% жирности, с обезжиренным не так вкусно получается, взбить с подсоленным яйцом.
  • Дрожжи перемешать с половиной стакана сахара, объединить обе смеси.
  • Вымешивая небольшими порциями, ввести всю муку.
  • Дать клейковине теста разбухнуть, оставив его на 40 минут в теплом месте.
  • Сформовать из дрожжевого нежнейшего теста «как пух» на кефире булочки, пончики или пирожки с начинкой по своему вкусу.
Фотоотчеты приготовивших
Тесто для пирожков / Тесто на кефире для пирожков
Тесто домашнее / Тесто для булочек
Дрожжевое тесто / Дрожжевое тесто на кефире
Тесто для пирожков / Дрожжевое тесто для пирожков
Тесто домашнее / Тесто на кефире
Видео рецепты
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог