Дрожжевое тесто для пирожков по-домашнему

Дрожжевое тесто для пирожков по-домашнему
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • мука
    600 г
  • молоко
    250 мл
  • маргарин
    50 г
  • яйца
    2 шт.
  • сахар
    4 ст.л.
  • дрожжи сухие
    2 ч.л.
  • ванилин
    1 ч.л.
  • соль
    1 ч.л.

Приготовление:

  • Развести дрожжи в теплом молоке или питьевой воде, насыпать сахар. Когда дрожжи станут пениться, сделать тесто. Соединить ингредиенты, замесить тесто. Чтобы не было сильно жидким, насыпать еще муку. Также тесто не должно липнуть.
  • Отправить дрожжевое тесто в тепло часа на два. Несколько раз обмять и на третий формировать пирожки. Застелить противень бумагой, положить пирожки, намазать яйцом, готовить до зарумянивания при температуре двести градусов.
Фотоотчеты приготовивших
0
Тесто домашнее / Дрожжевое тесто
Тесто домашнее / Тесто для пирожков, пирожковое тесто
Пирожки / Дрожжевые пирожки
В духовке / Пирожки в духовке
Новый год / Новогодняя выпечка
Праздничный стол / Праздничная выпечка
Обед / Праздничный обед

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог