Дрожжевые булочки к обеду за два часа

Дрожжевые булочки к обеду за два часа

Дрожжевые булочки к обеду за два часа
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • яйца
    2 шт.
  • мука
    7-9 стаканов
  • вода
    3 стакана
  • сахар
    1/2 стакана
  • масло растительное
    6 ст.л.
  • дрожжи
    2 ст.л.
  • соль
    1 ст.л.

Приготовление:

  • Растворить в чашке теплой воды сахарный песок, соль, дрожжи. Влить растительное масло. Смесь перемешать, вбить сырые яйца, всыпать пшеничную муку. Тесто должно получиться мягким, оно не должно прилипать к рукам. Если прилипает – можно добавить еще немного масла.
  • Переложить массу в емкость, смазанную маслом, дать подойти, обмять через 15 минут, процедуру повторить еще несколько раз в течение часа. Сформовать булочки, дать им постоять еще час, затем выпечь в течение 20–25 минут при температуре 180 градусов.

Совет

Перед выпечкой булочки можно посыпать маком или кунжутным семенем.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог