Дрожжевые булочки «Солнышко» с творогом
Очень вкусная и простая выпечка с творогом. Тесто, приготовленное по данному рецепту, можно выпекать с любой сладкой начинкой.
 
	
484
Сложность Низкая
Ингредиенты
-  400 г
-  140 г
-  10 г
-  10 г
-  10 г
-  4 г
-  1 шт.
Кухня: Русская кухня
 Приготовление:
- Развести в воде дрожжи, насыпать половину муки. Отставить часа на два. Положить остальные продукты, последней насыпать муку. Отставить еще часа на два. Порезать тесто на кусочки.
- Из каждого сделать пласт, намазать творожной смесью, свернуть рулетиком. Сделать из рулета кольцо, концы скрепить, сделать надрезы.
- Позволить настояться изделию, намазать яйцом, готовить булочки «Солнышко» с творогом до золотистого оттенка, соблюдать температуру 200 градусов.
Фотоотчеты
Похожие рецепты




























