Дрожжевые пирожки с рисом, яйцом и зеленью

Дрожжевые пирожки с рисом, яйцом и зеленью
Подготовка
1 час
 

Базовый рецепт для приготовления выпечки в духовом шкафу. Несложный, с приготовлением справится даже начинающий кулинар.

Сложность: средняя
Время подготовки:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
+
  • Дрожжи растереть с солью и сахаром, разбавить теплым молоком.
  • Всыпать просеянную муку через десять минут.
  • Два яйца взболтать, добавить в основной состав.
  • Влить растительное масло.
  • Замесить мягкое тесто в течение десяти минут.
  • Накрыть пленкой, убрать в тепло на час.
  • Варить рис в течение 20 минут, яйца – около десяти минут.
  • Рис остудить, посолить, поперчить, добавить зелень, лук и рубленые яйца, сливочное масло.
  • Тесто нарезать кусками, раскатать лепешки, положить начинку.
  • Сформовать пирожки, уложить на противень швом вниз, оставить на 15 или 20 минут.
  • Смазать немного взбитым желтком, посыпать кунжутными семечками.
  • Поставить в духовку. Время выпекания – от 17 до 20 минут, температура – 200 градусов.

Совет

Готовые пирожки можно смазать растопленным сливочным маслом.

Фотоотчеты приготовивших
0
Пирожки с рисом / Пирожки с рисом и яйцом
Пирожки / Пирожки с зеленым луком и яйцом
Несладкая выпечка
Пирожки / Дрожжевые пирожки
Мелкая выпечка
В духовке / Пирожки в духовке
Видео рецепты
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог