Дрожжевые рогалики с творожной начинкой

Дрожжевые рогалики с творожной начинкой
Подготовка
1 час
 

Мягкие и рассыпчатые рогалики, посыпанные семечками.

Сложность: средняя
Время подготовки:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для начинки:

Приготовление:

1 час
+
  • Подогреть воду, всыпать сухие дрожжи, размешать, добавить сахар и немного соли.
  • Через десять или пятнадцать минут вбить сырые куриные яйца, добавить сметану, перемешать ингредиенты при помощи венчика.
  • Всыпать муку, тесто поставить на час в тепло.
  • Для приготовления начинки смешать творог, яйца, сахар и ванилин.
  • Из подошедшего теста сформовать треугольники, выложить начинку, скрутить.
  • Смазать изделия взбитым яйцом.
  • Печь в течение 25 минут при температуре 190 градусов.

Совет

Рогалики можно сделать не только сладкими, но и мясными, овощными.

Фотоотчеты приготовивших
0
Рогалики
Мелкая выпечка
Видео рецепты
Меню / Пикник
Выпечка из творога
Выпечка на сметане
Меню / Полдник
Меню / Завтрак
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог