Дрожжевые рогалики с творожной начинкой

Дрожжевые рогалики с творожной начинкой

Мягкие и рассыпчатые рогалики, посыпанные семечками.

Сложность: средняя
Время подготовки:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для начинки:

Приготовление:

1 час
  • Подогреть воду, всыпать сухие дрожжи, размешать, добавить сахар и немного соли.
  • Через десять или пятнадцать минут вбить сырые куриные яйца, добавить сметану, перемешать ингредиенты при помощи венчика.
  • Всыпать муку, тесто поставить на час в тепло.
  • Для приготовления начинки смешать творог, яйца, сахар и ванилин.
  • Из подошедшего теста сформовать треугольники, выложить начинку, скрутить.
  • Смазать изделия взбитым яйцом.
  • Печь в течение 25 минут при температуре 190 градусов.

Совет

Рогалики можно сделать не только сладкими, но и мясными, овощными.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Рогалики / Рогалики из дрожжевого теста
Рогалики / Творожные рогалики
Рогалики / Рогалики на сметане
Выпечка / Мелкая выпечка
Выпечка / Выпечка на маргарине
Выпечка / Выпечка из дрожжевого теста
Выпечка / Выпечка из творога
Выпечка / Выпечка на сметане
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог